No outro dia tive o prazer de ir ao workshop Happy Tastes com a chefe Carla Sousa no Hotel Valverde. Para além de aprender receitas super fáceis, ainda tive o prazer de provar várias sobremesas feitas pela chefe. Escusado será dizer que adorei! Deixo-vos, mais abaixo, duas das receitas que foram ensinadas no workshop. O engraçado é que para estas sobremesas são usadas bolachas da Loacker, não só para a consistência mas também para decorar. Espero que as fotografias vos abram o apetite e a vontade de ir para a cozinha!
SALAME COM QUADRATINI DE CÔCO
Ingredientes:
180g de Manteiga
200g de Açúcar
150g de Alfarroba
1 Ovo
200g de bolacha Loacker Quadratini de Côco
Modo de preparação:
1 Derreter a manteiga
2 Num recipiente à parte, bater os ovos com açúcar
3 Juntar a alfarroba e as Quadratinis de Côco desfeitas
4 Juntar a manteiga previamente derretida a fio e misturar
5 Formar o rolo de salame com película transparente e deixar refrigerar por 45 minutos
Ingredientes:
2 Ovos
1 Gema de Ovo
130g de Açúcar
500g de Queijo Mascarpone
300g de Quadratini de Cacau e Leite
300-400g de Café Forte frio
20g de Cacau
Modo de Preparação:
2. Acrescentar o queijo mascarpone e envolvê-lo
3. De seguida, juntar café frio
4. Como base, molhar os Quadratinis de Cacau e Leite com café frio e colocar na base do copo
5. Deitar o recheio e cobrir com uma nova camada de bolacha Loacker
6. Cobrir de novo com o recheio e, por fim, polvilhar com cacau em pó
Gorgeous post, you look lovely!
ResponderEliminarI have a new post up on the blog, would love to know your thoughts:
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Adorava ter participado! O tiramisu tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
Aiiii, és mais doce que essa sobremesa, girl! Deixa de ser gira <3
ResponderEliminarEstranha Forma de Ser Jornalista
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